:::

「九年國教實施五十年:回顧與前瞻專刊」徵稿啟事

公告欄
張貼人:網站管理員公告日期:2017-08-16
 

一、緣起

民國57年,我國開始實施九年國民教育,開啟教育革新的關鍵大步,對於未來數十年之國民素質提升、勞動力精進、經濟與社會進步,奠下關鍵基礎。值此實施五十週年之際,本刊特以此為題,製作回顧與前瞻專刊,除邀稿外,特此公開徵求稿件,歡迎學界同仁分就教育基礎理論、課程與教學、教育政策與行政等角度,分析與檢討九年國民教育的實施過程與影響,使能累積經驗與智慧,以期對當前推動十二年國民基本教育能有所借鏡與啟發,再創下一個顛峰的五十年。

 

二、特約主編

周愚文教授,國立台灣師範大學教育學系教授。

 

三、重要時程

()截稿時間:107415

()預定出刊時間:10712月(第64輯第4期)

  

四、投稿資訊

投稿專刊之文章,相關規定與格式悉依本刊《徵稿辦法》辦理(http://bulletin.ed.ntnu.edu.tw/content/?parent_id=1396。若有問題歡迎來信詢問:edber@deps.ntnu.edu.tw

 

最後修改時間:2017-08-16 PM 3:59

 

教育政策與行政研究所課程與教學研究所系友會失物招領修繕表單
cron web_use_log